Penso sia dovuto al pb ?

Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi redentore » martedì 25 settembre 2012, 1:56

Ieri sera mi ha buttato fuori da alcuni server per mancato aggiornamento pb.
Ho provveduto quindi a scarica il pb setup ed ad effettuare l'aggiornamento.
risultato il gioco non parte più. Le ho provate tutte ma niente.
Adesso vi chiedo che disinstallo il gioco poi è possibile riscaricarlo da Origin ?

Eventuali consigli, prima della disinstallazione, ben acceti ...
Ho notato che orgin permette di salvare i file di installazione l'avessi fatto ....

saluto*
Avatar utente
redentore
 
Messaggi: 891
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2008, 21:53
A cosa gioco:: Dota2

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi nico » martedì 25 settembre 2012, 8:13

E ti credo che non parte più, camperi pure sulle coop!!!!! asd1

Tranq. Rede vedrai che oggi riparte, sarà che ieri si era stancato il chip risatona*

Ciao bello ci sentiamo in ts...
Immagine
Avatar utente
nico
 
Messaggi: 1414
Iscritto il: lunedì 21 gennaio 2008, 11:09
Località: Macerata

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi mastergun » martedì 25 settembre 2012, 18:49

Ho avuto anche io qualche problema l'altra sera, venivo buttato fuori a causa del PB, quindi ho cercato la cartella che mannaggia a trovarla ............. e ho provato a riaggiornarlo, pare abbia funzionato.
Non so che dirti Rede, cmq non dovrebbero esserci problemi a riscare il gioco da zero.

saluto*
Immagine
Immagine
Avatar utente
mastergun
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2008, 0:28
Località: Beatiful Eye

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi F4TALEFF3CT » martedì 25 settembre 2012, 23:27

azz e vero sai che devi fare? vai sul software di origin e col tasto destro del mouse fai click sul gioco e fai "ripara installazione" ti verifica l'installazione e se ce un file corrotto lo sostituisce ;-)
F4TALEFF3CT
 
Messaggi: 239
Iscritto il: domenica 24 giugno 2012, 15:44

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi mastergun » mercoledì 26 settembre 2012, 18:38

Ma va ?? Questa non la sapevo, GRAZIE f4tal clap* clap* clap*

saluto*
Immagine
Immagine
Avatar utente
mastergun
 
Messaggi: 1350
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2008, 0:28
Località: Beatiful Eye

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi redentore » mercoledì 26 settembre 2012, 18:48

Allora, mi buttava di continuo fuori dai server perchè il pb non era aggiornato ho quindi scarica il pdsetup e lanciato indicando la cartella del gioco. Dopo di ciò il gioco non ha più funzionato nel senso che non partiva proprio.
Ho risolto scaricando e reinstallando il gioco.
Non so se questo ha influito, ma prima di tutto ho installato il pb e poi il gioco, che di suo richiede se installarlo o no. Installando prima il gioco mi dava errore.
Prima le ho provate tutte anche l'auto riparazione da Origin.
Altra cosa, spuntando da Origin la casella per far salvare i file di installazione il programma non li ha salvati ne nella cartella di default ne in quella da me indicata, perciò penso che non funge.
Perciò occhio a quando aggiornate il pb.
Avatar utente
redentore
 
Messaggi: 891
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2008, 21:53
A cosa gioco:: Dota2

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi goliafix » giovedì 27 settembre 2012, 14:19

chiappe*
Avatar utente
goliafix
 
Messaggi: 698
Iscritto il: sabato 23 maggio 2009, 11:40

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi nico » venerdì 28 settembre 2012, 8:15

Più che aggiornarsi, sul tuo pc il PB è dovuto regredireeeeeeeeeeeeeee lingua*
Immagine
Avatar utente
nico
 
Messaggi: 1414
Iscritto il: lunedì 21 gennaio 2008, 11:09
Località: Macerata

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi redentore » venerdì 28 settembre 2012, 14:18

bravo* bravo*
Avatar utente
redentore
 
Messaggi: 891
Iscritto il: lunedì 28 gennaio 2008, 21:53
A cosa gioco:: Dota2

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi nico » mercoledì 3 ottobre 2012, 14:13

redentore ha scritto:bravo* bravo*


g1000

ola*

lingua*
Immagine
Avatar utente
nico
 
Messaggi: 1414
Iscritto il: lunedì 21 gennaio 2008, 11:09
Località: Macerata

Re: Penso sia dovuto al pb ?

Messaggiodi lippo » giovedì 4 ottobre 2012, 12:49

Se hai risolto Rede facci sapere in che modo, cambia il titolo con il suffisso RISOLTO e chiudi l'argomento. Grazie
Immagine
Avatar utente
lippo
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 0:27
Località: Frosinone


Torna a Battlefield 3

cron