Aftermath

Aftermath

Messaggiodi Deepdark » mercoledì 5 dicembre 2012, 16:37

Hoahhhhhhh a tutti voi ragazzi!

avevo una domanda per voi.

Il nostro server è già aggiornato con il pacchetto Aftermath? saluto*
Immagine

Immagine

Immagine
Deepdark
 
Messaggi: 96
Iscritto il: domenica 20 settembre 2009, 15:29
Località: Locarno (Svizzera)

Re: Aftermath

Messaggiodi F4TALEFF3CT » mercoledì 5 dicembre 2012, 17:13

sisi caro di fatti ieri sera ho fatto un giro per vedere le mappe proprio sul nostro server... le ho poi tolte dalla lista perche quei nabboni di redentore, e nocte da un paio di giorni sono passati "all'altra sponda" che dire... WoW! lingua*

e comunque ad avere il premium siamo in 4... quindi fin quando daniele non passa la carta agli altri dovremo aspettare... comunqie sono spettacolari vero?? ho fatto un viedo che spero di uppare oggi
F4TALEFF3CT
 
Messaggi: 239
Iscritto il: domenica 24 giugno 2012, 15:44

R: Aftermath

Messaggiodi lippo » mercoledì 5 dicembre 2012, 19:46

L'ho lasciato scaricare stamattina vediamo che viene fuori stasera quando rientro ...

Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk
Immagine
Avatar utente
lippo
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 0:27
Località: Frosinone

Re: Aftermath

Messaggiodi Deepdark » giovedì 6 dicembre 2012, 13:25

io invece non riesco ancora a giocarci. Ho disinstallato bf3 e stasera riprovo ad installarlo di nuovo saluto*
Immagine

Immagine

Immagine
Deepdark
 
Messaggi: 96
Iscritto il: domenica 20 settembre 2009, 15:29
Località: Locarno (Svizzera)

Re: Aftermath

Messaggiodi F4TALEFF3CT » giovedì 6 dicembre 2012, 15:22

cavolo ho aftereffects che mi fa gli scherzi.... ha convertito il video tutta notte ma si vedono sono 40 secondi... -.-
F4TALEFF3CT
 
Messaggi: 239
Iscritto il: domenica 24 giugno 2012, 15:44

Re: Aftermath

Messaggiodi Deepdark » venerdì 7 dicembre 2012, 13:10

IO NON riesco a scaricarlo!!!!
Immagine

Immagine

Immagine
Deepdark
 
Messaggi: 96
Iscritto il: domenica 20 settembre 2009, 15:29
Località: Locarno (Svizzera)

Re: Aftermath

Messaggiodi F4TALEFF3CT » venerdì 7 dicembre 2012, 15:58

ma non devi scaricarlo tu lo fa in automatico origin... prova a fare ripara installazione o cerca aggiornamento... (da origin ovviamente)
F4TALEFF3CT
 
Messaggi: 239
Iscritto il: domenica 24 giugno 2012, 15:44

Re: Aftermath

Messaggiodi Deepdark » venerdì 7 dicembre 2012, 16:02

Già provate entrambe le possibilità! (senza successo)

Adirittura ho provato a disinstallare e reinstallare il gioco, ma senza successo.

Non so cosa fare medio455
Immagine

Immagine

Immagine
Deepdark
 
Messaggi: 96
Iscritto il: domenica 20 settembre 2009, 15:29
Località: Locarno (Svizzera)

Re: Aftermath

Messaggiodi lippo » sabato 8 dicembre 2012, 0:07

Riscaricalo da zero ... perdi meno tempo a cercare di capire cosa è successo.
Immagine
Avatar utente
lippo
 
Messaggi: 1103
Iscritto il: lunedì 7 aprile 2008, 0:27
Località: Frosinone

Re: Aftermath

Messaggiodi F4TALEFF3CT » sabato 8 dicembre 2012, 2:53

per riscaricarlo devi cancellare proprio tutta la cartella di bf3....

p.s
al video ci rinuncio ho riencodato tutto ma niente dopo l'encode 40 secondi e poi solo audio booo??
F4TALEFF3CT
 
Messaggi: 239
Iscritto il: domenica 24 giugno 2012, 15:44


Torna a Battlefield 3

cron